Приправа "ДЛЯ ОКОРОЧКОВ" 15гр
Please sign in to contact the vendor
Приправа "Для окорочков"
Приправа является смесью пряностей и трав, обогащающих вкус и аромат блюд из домашней птицы. Подходит для блюд из куриного мяса, придает аппетитный золотистый цвет и изысканный вкус. Можно использовать для приготовления жареной, отварной, запеченной, тушеной курицы, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша.
Состав: соль, паприка сушеная, куркума, кориандр, чеснок сушеный, имбирь молотый, зелень сушеная (базилик, чабер, тимьян), пряности.
Тушеные окорочка по-грузински. Вам потребуется: 3 куриных окорочка, 100-150 г чернослива, 4 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100-150 мл красного вина, 50-70 мл растительного масла, 1 яблоко, листья салата, свежая зелень, приправа, перец красный молотый "Русский аппетит", соль.
Окорочка посолите, натрите приправой, оставьте на 30 минут. Чернослив замочите в воде на 2-30 минут. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть протрите через терку. Лук нарежьте полукольцами, чеснок нарубите кусочками. Протертые помидоры смешайте с яблочным пюре, на слабом огне доведите до кипения. Добавьте 2-3 чайные ложки приправы, перец красный молотый (при необходимости), чеснок, лук, соль. Нагревайте на слабом огне в течение 5-7 минут. Окорочка необходимо выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Добавьте приготовленный соус, влейте вино и тушите в течение 10 минут. Положите предварительно замоченный чернослив, тушите еще в течение 20-25 минут. Тушеные окорочка и чернослив выложите в блюдо на листья салата, полейте оставшимся от тушения соусом, украсьте свежей зеленью.
Масса нетто 15 г
Срок годности 24 месяца
Сообщения не найдены