Приправа "ДЛЯ КУРИЦЫ" 15гр
Please sign in to contact the vendor
Приправа "Для курицы"
Приправа является смесью пряностей и трав, обогащающих вкус и аромат блюд из домашней птицы. Подходит для блюд из куриного мяса, придает аппетитный золотистый цвет и изысканный вкус. Можно использовать для приготовления жареной, отварной, запеченой, тушеной курицы, куриных супов, блюд и субпродуктов и куриного фарша.
Состав: паприка, зелень базилика сушеная, чеснок сушеный молотый, кориандр, куркума молотая, чабер сушеный, соль поваренная пищевая молотая, перец красный молотый, перец черный молотый, зелень майорана сушеная.
Способ применения: мясо курицы натереть приправой и оставить на 20-30 минут, затем мясо можно готовить любым привычным для Вас способом: жарить, тушить, запекать. При тушении приправа добавляется в конце приготовления. Приправу можно использовать совместно с майонезом, столовым вином или уксусом.
Цыпленок подрумяненный. Вам потребуется: цыпленок - 1 шт; масло растительное - 50 г; мед - 60 г; сок одного лимона; горчица (сухая) от "ВИТЭКС" - 1/2 чайной ложки; помидор - 1 шт; приправа для курицы; чеснок; соль по вкусу.
Нарежьте тушку на куски, посыпьте со всех сторон приправой. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и разложите куски мяса кожей вниз. Поджарьте куски с обеих сторон, затем тушите на медленном огне под крышкой 15-20 минут. Отдельно смешайте мед, лимонный сок, горчицу, 2-3 чайной ложки приправы и чеснок (по вкусу), полейте этой смесью мясо. Продолжайте тушить на сковороде без крышки 10 минут, затем добавьте нарезанный помидор и тушите до готовности без крышки еще примерно 10 минут. Чтобы мясо было сочным, его нужно полить соусом. Блюдо готово. Подавать с рисом, макаронами или обыкновенным зеленым салатом.
Масса нетто 15 г
Срок годности 24 месяца
Сообщения не найдены