Приправа "АДЖИКА" 15гр
Please sign in to contact the vendor
Приправа "Аджика"
Аджика – распространенная смесь, которая используется в грузинской кухне и, в первую очередь, с национальным блюдом лобио (отварная фасоль). Ее применяют и для приготовления блюд русской кухни: борщей, щей, супов, добавляют к мясу, рыбе, соусам.
Состав:
соль поваренная пищевая, перец красный молотый, кориандр молотый,
паприка сушеная, зелень сушеная (укроп, базилик, майоран, петрушка),
семена шамбалы, чеснок сушеный, плоды барбариса.
Сухую
аджику добавляют по 1 чайной ложке на 1 кг мяса или на 1 л жидкости.
Аджика, добавленная в томатный сок, образует прекрасную столовую
приправу. Чтобы
получить пасту, пряную смесь смешивают с небольшим количеством соли и
смачивают уксусом (3-4%) – до получения влажной ароматной массы. Хорошо
размешав, пасту герметично укупоривают в стеклянную посуду и дают
настояться.
Масса нетто 15 г
Срок годности 24 месяца
Сообщения не найдены