Овсяные хлопья Matti 3 мин. 400Гр / Doy Pack
Please sign in to contact the vendor
Овес - злак, известный на всех континентах земного шара. Блюда из овса известны с древних времен. Они входили в рацион многих народностей: галлов, скандинавов, германцев, жителей Руси и Тибета. Считалось что человек, питающийся блюдами из овса, становится сильным, здоровым и выносливым. В настоящее время эти утверждения подкреплены научными исследованиями. Овес богат растительным белком, углеводами, являющимися источником энергии для организма, витаминами группы В, Е, РР, Н, уникальными растворимыми полисахаридами, содержит клетчатку, кальций, калий, магний, фосфор, йод и железо.
Замечено, что употребление овсяных каш улучшает состояние кожи и волос, работу желудочно-кишечного тракта, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие. А бета-глюкан, содержащийся в хлопьях, помогает организму очиститься от избытков холестерина, улучшить состав крови и поддержать в норме сердечно-сосудистую систему.
Состав: хлопья овсяные
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 14 г; углеводы – 56 г; жиры – 6,9 г.
Энергетическая ценность: 349 ккал / 1460 кДж
Сообщения не найдены